Rapat Koordinasi Teknis Optimalisasi Mesin ADM bersama para Petugas Pendamping ADM atau Petugas Registrasi Desa/Kelurahan Desa/Kelurahan Se-Kabupaten Bandung yang dibuka oleh Kepala Disdukcapil Kabupaten Bandung Bapak Drs.Yudi Abdurahman, M.Si didampingi Kabid PIAK Ibu Hj, Sri Darliati, S.Sos, Kabid PDIP ibu Imas Chitrawati S,SE., M.Si dan Kabid Dafduk yang diwakili oleh ibu Dra. Rd. Roswiati., M.Si selaku ADB dan JFU yang diselenggarakan di Aula DIsdukcapil Kabupaten Bandung.

Adanya kegiatan konsolidasi ini diharapkan petugas pendamping ADM atau petugas registrasi Desa/Kelurahan dapat secara Optimal memanfaatkan Pelayanan Administrasi Kependudukan melalui Mesin Anjungan Dukcapil Mandiri (ADM) selain melayani petugas ADM harus mampu juga mengelola mesin ADM dan melaporkan aktifitas mesin ADM.