Disdukcapil Kabupaten Bandung gelar kegiatan Dukcapil Goes To Campus yang saat ini dilaksanakan di kampus Universitas Telkom, Dayeuhkolot Kabupaten Bandung dimana kegiatan tersebut dilaksanakan selama 3 hari terhitung tanggal 29-31 Maret 2023

Pada kesempatan ini dihadiri Dirjendukcapil Kementrian dalam negeri Bapak, Dr.H.Teguh Setyabudi,M.Pd

Sesditjen Kemendagri Hani Syopiar Rustam, S.H., Direktur Pendaftaran Penduduk Dr.Ir.David Yama,M.SC.,MA., Plt Kadis Dukcapil Provinsi Jawa Barat Hj.Indrastuti Chandra Dewi,S.H., M.Si., Wakil Rektor Ibu Dr.Rina Pudji Astuti, Sekda Kabupaten Bandung Dr. Cakra Amiyana,ST.,MA.

Dengan adanya kegiata Dukcapil Goes to Campus di Telkom Universiy sekaligus sosialisasi dan penerapan Identitas Kependudukan Digital (IKD) diharapkan mampu membantu program pemerintah dalam menjalankan program dengan tepat sasaran. Rabu (29/03/2023)