Kabupaten Bandung baru saja merayakan Hari Jadi ke-383 pada tanggal 20 April 2024. Bupati Bandung Dr. H.M Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si beserta jajaran melaksanakan Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Bandung yang dilaksanakan di Lapangan Upakarti. Peringatan hari ini terasa istimewa karena menandai tonggak sejarah panjang dan penuh perjuangan bagi masyarakat Kabupaten Bandung. Berbagai acara menarik digelar untuk memeriahkan momen spesial ini, dengan semangat "Bangkit Bersinergi Membangun Kabupaten Bandung BEDAS”.

Momentum Hari Jadi Kabupaten Bandung ini menjadi pengingat bagi kita semua untuk terus berkarya dan berinovasi demi kemajuan Kabupaten Bandung. Mari kita bersama-sama membangun Kabupaten Bandung yang lebih BEDAS! Bedas, Bedas, Bedaskeun!