Seorang Warga KP Cijati RT.01/04, Desa Cileunyi Kulon Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung , Mendapatkan Pelayanan Jemput Bola Khusus Dari Kecamatan Cielunyi Dan Disdukcapil Kabupaten Bandung Setelah Mengalami Sakit Yang Membuatnya Kesulitan Bergerak. Tim Pelayanan Langsung Merespon Panggilan Dan Segera Menuju Lokasi Untuk Melaksanakan Proses Perekaman KTP-el Untuk Mempercepat Proses Perekaman Data Sebelum Pasien Dilarikan Ke Rumah Sakit.

Kegiatan Ini Merupakan Wujud Komitmen Disdukcapil Kabupaten Bandung Beserta Kecamatan Cileunyi Dalam Memberikan Pelayanan Dan Mudah Diakses Bagi Seluruh Warga Negara, Program Ini Bertujuan Untuk Memastikan Hak Identitas Dan Akses Terhadap Layanan Publik Di Wilayah Kabupaten Bandung.

Salam Bedas