Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bandung mengadakan kegiatan pelayanan keliling di Kelurahan Rancaekek Kencana, Kecamatan Rancaekek, pada hari Selasa, 6 Februari 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat dalam mengurus dokumen kependudukan, seperti KTP elektronik, Kartu Keluarga (KK), Akta Lahir, Akta Kematian, dan lainnya.

Kegiatan ini disambut dengan antusias oleh masyarakat Kelurahan Rancaekek Kencana. Banyak warga yang memanfaatkan kesempatan ini untuk mengurus dokumen kependudukan mereka. Disdukcapil Kabupaten Bandung berencana untuk terus mengadakan kegiatan pelayanan keliling di berbagai wilayah di Kabupaten Bandung. Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa seluruh masyarakat dapat mengakses layanan kependudukan dengan mudah dan cepat.