Alhamdulillah, Indeks Reformasi Birokrasi (RB) Pemkab Bandung Meraih Predikat A (83,67 Poin) Di Tahun 2023 Meningkat 20,35 Poin Dari Tahun 2022 (63,32 Poin) Dengan Predikat B.

Dengan Capaian Ini, Pemkab Bandung Menempati Peringkat Pertama Tingkat Kabupaten/Kota Se-Jawa Barat.

Berdasarkan Target RPJMD Tahun 2021-2026 Sebesar 65,91, Maka Capaian Indeks RB Yang Diperoleh Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2023 Sangat Memuaskan Dengan Capaian Sebesar 127%.

Bupati Bandung Memberikan Apresiasi Kepada Seluruh ASN Atas Raihan Ini. Hal Ini Membuktikan Kesugguhan Pemerintah Kabupaten Bandung Dalam Melakukan Reformasi Birokrasi.

Semoga Kabupaten Bandung Dapat Terus Meningkatkan Tata Kelola Birokrasi Yang Bersih, Efektif Dan Berdaya Saing, Sehingga Dapat Mendorong Pembangunan Nasional Dan Pelayanan Publik.